Receita do bolo de chocolate que vendeu rapidinho
3 ovos
1 xícara de nescau
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara de óleo.
1 xícara de leite fervendo
1 colher (sobremesa rasa) pó royal
Coloque numa tigela todos os ingredientes, menos o leite e o pó royal. Misture tudo. Depois, coloque o leite fervendo e em seguida o pó royal sobre o leite. Ele vai espumar, fazendo txiiiii!. Misture novamente, sem bater.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada, e coloque para assar em forno médio pré-aquecido por 30 a 40 minutos.
Então, a receita acima não dá 20 pedaços não, viu? Dá só metade.
Eu sempre coloco uma outra forma por baixo da do bolo, pra não sapecar o fundo da massa e ficar aquele gosto de queimado.
Controle a ansiedade e não fique abrindo o forno toda hora. Deixe o bichinho lá quietinho por pelo menos meia hora antes de ir dar uma olhadinha pra ver se já está bom.
Depois, faça um brigadeiro de microondas mesmo, mole, jogue por cima e enfeite com os confeitos MIL CORES, O REI DOS SABORES!!!
1 xícara de nescau
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara de óleo.
1 xícara de leite fervendo
1 colher (sobremesa rasa) pó royal
Coloque numa tigela todos os ingredientes, menos o leite e o pó royal. Misture tudo. Depois, coloque o leite fervendo e em seguida o pó royal sobre o leite. Ele vai espumar, fazendo txiiiii!. Misture novamente, sem bater.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada, e coloque para assar em forno médio pré-aquecido por 30 a 40 minutos.
Então, a receita acima não dá 20 pedaços não, viu? Dá só metade.
Eu sempre coloco uma outra forma por baixo da do bolo, pra não sapecar o fundo da massa e ficar aquele gosto de queimado.
Controle a ansiedade e não fique abrindo o forno toda hora. Deixe o bichinho lá quietinho por pelo menos meia hora antes de ir dar uma olhadinha pra ver se já está bom.
Depois, faça um brigadeiro de microondas mesmo, mole, jogue por cima e enfeite com os confeitos MIL CORES, O REI DOS SABORES!!!
8 Comentários:
Na teoria é bem fácil.... vou tentar.... bjs
ÊÊÊÊÊÊ, valeu, marketeira...
Depois te mando um kit de confeitos Mil Cores, rsrsrs
Beijo
RE, é fácil, acredite que é uma moleza.
Tem também o de maçã ou banana ou cenoura molezinha, mesma base de receita pra todos.
Tati, se as vendas explodirem quero virar sócia!
beijos
QUe delícia, Cláuuu!
por um momento tbm, lembrei-me da Ju...Eita receitinha boa esta!
Beijos
Nossa, neste momento, às 16h39 era tudo o que eu queria.
Beijos.
Ei que boa notícia que vendeu rapidinho!!! :-)
Beijo!@
Clau, obrigada pela confiança na Mavalerio/Mil Cores, rsrsrs
Dica do maridão, que produz diretamente: A cobertura fracionada se aproxima mais do chocolate mesmo, tem um gosto beeeem melhor, e pra fazer ovo é mais recomendada... A hidrogenada geralmente tem mais gosto de gordura. Eu faço ovo com a fracionada, fica uma delícia! A da Mavalerio/ Mil Cores se chama Cobertura Premium, e pe uma delícia!!!
Beijos
Tati, não é pra ovo não, é pra cobertura de pão-de-mel e a receita pede chocolate hidrogenado.
Mas da próxima vez, compro essa premium pra experimentar!
beijo e obrigada pelas dicas
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