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segunda-feira, março 19, 2007

Receita do bolo de chocolate que vendeu rapidinho

3 ovos
1 xícara de nescau
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara de óleo.
1 xícara de leite fervendo
1 colher (sobremesa rasa) pó royal

Coloque numa tigela todos os ingredientes, menos o leite e o pó royal. Misture tudo. Depois, coloque o leite fervendo e em seguida o pó royal sobre o leite. Ele vai espumar, fazendo txiiiii!. Misture novamente, sem bater.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada, e coloque para assar em forno médio pré-aquecido por 30 a 40 minutos.

Então, a receita acima não dá 20 pedaços não, viu? Dá só metade.
Eu sempre coloco uma outra forma por baixo da do bolo, pra não sapecar o fundo da massa e ficar aquele gosto de queimado.
Controle a ansiedade e não fique abrindo o forno toda hora. Deixe o bichinho lá quietinho por pelo menos meia hora antes de ir dar uma olhadinha pra ver se já está bom.

Depois, faça um brigadeiro de microondas mesmo, mole, jogue por cima e enfeite com os confeitos MIL CORES, O REI DOS SABORES!!!

8 Comentários:

Anonymous Anônimo disse...

Na teoria é bem fácil.... vou tentar.... bjs

12:11 PM  
Blogger Tati disse...

ÊÊÊÊÊÊ, valeu, marketeira...
Depois te mando um kit de confeitos Mil Cores, rsrsrs
Beijo

12:19 PM  
Blogger Cláudia disse...

RE, é fácil, acredite que é uma moleza.
Tem também o de maçã ou banana ou cenoura molezinha, mesma base de receita pra todos.

Tati, se as vendas explodirem quero virar sócia!
beijos

12:26 PM  
Blogger Andorinha... disse...

QUe delícia, Cláuuu!
por um momento tbm, lembrei-me da Ju...Eita receitinha boa esta!
Beijos

1:44 PM  
Blogger Ana disse...

Nossa, neste momento, às 16h39 era tudo o que eu queria.
Beijos.

4:39 PM  
Blogger Lala disse...

Ei que boa notícia que vendeu rapidinho!!! :-)

Beijo!@

7:58 AM  
Blogger Tati disse...

Clau, obrigada pela confiança na Mavalerio/Mil Cores, rsrsrs
Dica do maridão, que produz diretamente: A cobertura fracionada se aproxima mais do chocolate mesmo, tem um gosto beeeem melhor, e pra fazer ovo é mais recomendada... A hidrogenada geralmente tem mais gosto de gordura. Eu faço ovo com a fracionada, fica uma delícia! A da Mavalerio/ Mil Cores se chama Cobertura Premium, e pe uma delícia!!!
Beijos

9:33 PM  
Blogger Cláudia disse...

Tati, não é pra ovo não, é pra cobertura de pão-de-mel e a receita pede chocolate hidrogenado.
Mas da próxima vez, compro essa premium pra experimentar!
beijo e obrigada pelas dicas

10:27 AM  

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